У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/11651.css
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/91810.css

Великолепный век

Объявление

Объявление

ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ

Дорогой путник! Великолепный век в своём самом расцвете. Скорее присоединяйтесь к нам. Занимайте роль любимого персонажа в списке ролей и начинайте прямо сейчас менять историю Османской Империи. Мы не создаем свой сюжет по принципу "А что, если бы..." Всё идёт своим чередом. Ролевая игра начинает свой отсчёт с 3 сезона уже известного сериала.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Весна, 1538 год
АДМИНИСТРАЦИЯ

ОСМАНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ

от 28.08.2013: Уважаемые форумчане! Хоть локации готовы и не все, но уже прямо сейчас вы можете регистрироваться под именем любимого персонажа и вливаться в игру. Остальные локации будут доделаны в ближайшие дни.

от 28.08.2013: Внимание! Объявление для всех потенциальных игроков нашего форума! В игру срочно требуются: Сулейман Великолепный, Ибрагим-паша, все Шехзаде, а также Махидевран Султан, Хатидже Султан, Бейхан Султан, Нигяр и др.

от 28.08.2013: Ура! Ура! Ура! Наша ролевая игра наконец-таки распахнула свои золотые ворота всем желающим! В связи с этим мы принимаем не только всеми знаменитых канонов, но, также, и пока никому неизвестных неканонов. Ваша фантазия - в ваших руках! Кем же вы станете: любимой фавориткой шехзаде или же никому неприметной служанкой? Всё в ваших руках. Возможно именно Вы измените историю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Очаровавшая султана.

Очаровавшая султана.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Александра Лисовская | Alexandra Lisovskaya;
Хасеки Хюррем Султан | Haseki Hurrem Sultan.
2. Возраст, пол вашего персонажа.
Пол - женский, возраст около 39-40-ка лет.
3. Положение при дворе.
Султанша, жена Султана Сулеймана Хана.
4. Внешность (описание) персонажа.
http://s5.uploads.ru/t/Soj3a.jpg
Рыжие вьющиеся волосы, голубые глаза цвета неба. Фигура плотненькая, но это не делает Хюррем менее привлекательной. Всегда ходит по гарему с высоко поднятым подбородком и прямой спиной, словно львица по завоёванным местам.
Руки, ноги всегда ухожены, как и полагается султанше.
Глаза, что голубого цвета (см. выше), могут то метать молнии в порыве гнева, то светиться по-настоящему детской наивностью и добротой.
5. Характер персонажа.
У Хюррем сложный характер. Она покорная, строгая, но одновременно ангел, нежная, добрая. Она очень любит Сулеймана и своих детей. Нежность она проявляет в основном к своей семье.
Хюррем обязательно нужны такие слуги, которые могут ей помочь, в основном, которые не очень любят Махидевран.
Она счастлива, когда к себе ее зовет Султан. Дети ей очень дороги. Очень любопытная. Хюррем не любит оставаться без внимания.
Избалованная. Можно сказать, что в душе еще дитя. Она ни когда не сдается, идет до конца. Любит очень хорошо поспорить. Но, может, ветер переменится? В худшую сторону?
6. Биография.
Александра родилась у священника. Через несколько лет ее мать и отца убили, а саму девушку схватили и привезли в гарем. Она сильно вырывалась из рук злодеев, но они все-таки привезли ее туда. Служанки помыли, одели, покормили Хюррем. Пришло время, что наложниц привели к Султану Сулейману (Повелителю). Все наложницы должны были станцевать под любимую музыку Валиде Султан. Все станцевали и настала очередь Хюррем. Она стала танцевать. Повелителю очень понравилось, он кинул сиреневый платочек, что означало, что вечером нужно заглянуть в его покои. Хюррем причесали и одели в приличное платье. Она направилась в покои Султана. На пути ей встретился Ибрагим Ага (хранитель покоев Султана). Он сказал, что ей нельзя к Султану. Но Хюррем не хотела уходить, и стала врываться в двери Повелителя. Ибрагим Ага остановил ее, рассказал, что в покоях Султана Махдевран Султан. Хюррем это не понравилось. Нигяр Калфа еле увела Хюррем. К счастью, Хюррем доставили в гарем не одну. У нее была подруга Мария. Вот, Хюррем привели в комнату где жили все наложницы. Мария сразу подбежала к Хюррем и стала расспрашивать, что случилось. Другие рабыни стали смеяться над Хюррем. Они говорили, что Хюррем даже не дошла до покоев султана, а он ее сразу выгнал. Хюррем это надоело. Она просто закрыла на это глаза. Хюррем стала обучатся турецкому языку, прислуживать. Когда все наложницы шли на урок, прошел Султан и дал ей еще один платок. Хюррем опять собрали и привели в покои Султана. Ее не было два дня. На утро третьего дня она пришла в комнату рабынь. Все остальные рабыни кроме Марии ей сильно завидовали. Наступило время, и Султан со своей армией уехал на войну. Хатидже Султан написала в письме Ибрагиму Аге, что Хюррем беременна. Ибрагим рассказал Повелителю об этом. По приказу Валиде Султан для Хюррем приготовили собственные покои и сказали ей выбрать служанок. Хюррем выбрала Марию и Нигяр Калфу. Хюррем с помощью Султана Сулеймана стала мусульманкой. Мария рассказала, что тоже стала мусульманкой. Ей помог Сюмбюль Ага. Он дал Марии мусульманское имя Гюльнихаль Хатун. Хюррем это не очень понравилось. Повелитель подарил Хюррем Султан колечко с зеленым камнем. Махидевран напала на Хюррем и сказала, что она воровка. У Махидевран Султан случился выкидыш. А Хюррем Султан родила красивого Шехзаде. Повелитель дал ребенку имя Мехмед. Потом Хюррем родила девочку. Ее имя Михримах. Махидевран Султан решила отравить Хюррем Султан. К счастью, ее спасли. У Хюррем Султан было еще трое детей. Но Махидевран Султан всегда найдет повод чтобы подставить Хюррем.
7. Опыт в ролевых играх.
Четыре года.
8. Связь с Вами.

9. Пробный пост.
Хюррем медленно шла по гарему. Она понимала, что всё здесь - уже в её руках. Золотистое платье султанши развивалось при ходьбе.
Хюррем шла по направлению к балкону, с которого было видно спальню наложниц. Она знала, что там уже очень много людей, которые ждут свою султаншу, чтобы преклонить пред ней колени. "Я - Александра, чьих родителей безжалостно убили. Я - Александра, познавшая всю боль потерь и разлуки с любимыми людьми. Я - Александра, привезённая в это место простой рабыней. Я - Александра, чьё сердце остановилось ради мести, и снова забилось ради любви. Я - Хюррем, сумевшая в раз очаровать Султана Сулеймана. Я - Хюррем, родившая ему Шехзаде и Султаншу. Я - Хюррем, которая преклонилась перед всеми своими врагами, чобы они поцеловали подол моего платья. Я - Хюррем Султан!"
Хюррем предстала пред всем гаремом. Нигяр Калфа одела на её голову золотую корону.
Все, кто был в том зале, покорно склонились.

Отредактировано Хюррем Султан (2013-08-29 11:37:31)

0

2

Нет слов. Великолепно. Вы приняты!
Добро пожаловать в игру, матушка.

0

3

Михримах Султан
Благодарю.)

0

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Очаровавшая султана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно