1. Имя персонажа.
Шехзаде Мехмет
2. 17 лет
3. Положение при дворе.
Наследник престола.
4. Внешность (описание) персонажа.
На аве
5. Характер персонажа.
Первенец Хюррем и Сулеймана. Очень добрый, но в меру, хорошо относится и уважает родителей, братьев, любит и лелеет свою единственную сестру. Так же хорошо относится к наложницам, иногда наивный.
6. Биография.
Родился в 1521 году, очень начитанный молодой человек, грамотно воспитанный, уважающий себя и близких, очень целеустремлен с детства, воспитывался как подобает члену Династии.
7. Опыт в ролевых играх.
Ну не год конечно же, но опыт есть.
8. Связь с Вами.
ЛС
9. Пробный пост.
Давайте в игре, а?)
0
Первенец любимицы султана
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-08-30 14:19:28
Поделиться22013-08-30 14:24:34
Шехзаде Мехмет
Добро пожаловать
Ты сейчас с телефона, верно?
Поделиться32013-08-30 14:29:23
На аве
Минимум - 5 полных строчек.
5. Характер персонажа.
Первенец Хюррем и Сулеймана. Очень добрый, но в меру, хорошо относится и уважает родителей, братьев, любит и лелеет свою единственную сестру. Так же хорошо относится к наложницам, иногда наивный.
6. Биография.
Родился в 1521 году, очень начитанный молодой человек, грамотно воспитанный, уважающий себя и близких, очень целеустремлен с детства, воспитывался как подобает члену Династии.
9. Пробный пост.
Давайте в игре, а?)
Может, тогда лучше попозже, чем в игре?) На то пост и пробный.)
Ждём Михримах и Кару-калфу и их мнения.
Поделиться42013-08-30 14:34:32
У меня такое же мнение. Следовало бы продержаться требованиям анкеты)
Поделиться52013-08-30 14:53:32
Я согласна с коллегами и их мнениями. Минимальные требования на то и минимальны, чтобы хотя бы их выполнять.
Поделиться62013-08-31 11:20:54
Да, я с телефона)
1. Имя персонажа.
Шехзаде Мехмет
2. 17 лет
3. Положение при дворе.
Наследник престола.
Этот наследник очень отличается от всех других наследников.
Изысканный, молодой брюнет с красивыми карими глазами.
Высокий, худощавого телосложения, но с гордой походкой, как подобает Шехзаде, прилично одет, чистоплотный.
Особенный и проницательный, его взгляд, который буквально пронзает душу...
5. Характер персонажа.
Принц Мехмет образованный, разбирающийся в искусстве и покровительствующий творческим людям, стремящийся по скорее побывать в походах, разносторонний человек. Любит и ценит доброту в людях, так же желает общаться на простом, без привилегированного к Шехзаде языке.
6. Биография.
Родился в 1521 году, очень начитанный молодой человек, грамотно воспитанный, уважающий себя и близких, очень целеустремлен с детства, воспитывался как подобает члену Династии. И всю свою жизнь проводит во Дворце Отца.
Мехмед, уже в 16 лет принимал участие в военных походах (на Балканы), где блестяще себя показал. Военачальники и паши считали, что он будет достойным продолжателем войн Сулеймана и, если на трон взойдет Мустафа, Мехмет возглавит османскую армию.
Но несмотря на то, что старший сын и главный наследник престола Мустафа, Мехмет ценит и любит своего брата, несмотря на все интриги и козни врагов, которые хотят расстроить их отношения.
7. Опыт в ролевых играх.
Ну не год конечно же, но опыт есть.
8. Связь с Вами.
ЛС
9. Пробный пост.
Тяжелое ранение Султана в Венгрии.
Шехзаде со своими братьями и сестрой, гулявшие в саду решили навестить свою мать. Мехмет поклонившись, зашел первый и поцеловал ее руку, все было хорошо, до тех пор, когда Сюмбюль ага сообщил-Госпожа, Шехзаде, Михримах султан...о Аллах, как бы мне сообщить,Султан ранен.
Улыбка пропала с лица Мехмета, он резко посмотрел на Валиде, которая была в ярости и отчаянии.
Принц негромко сказал-о Всевышний, не дай моему отцу покинуть нас, О Аллах, ты во истину Добрый, и Милосердный... Мехмет обнял свою мать -Валиде, он придет, он поправиться.
Отважный Шехзаде направился к выходу, -Король Лайош, ты за все ответишь, не верный... его лицо быстро и непривычно изменилось, слова сестры -Мехмет, мы должны быть с Валиде -не остановили его, молча и решительно он отправился в путь с 20 тысячами янычар.
...месяц спустя в Топ-Капы прибыл гонец со свитком, в котором было письмо с содержанием-Валиде, хочу лично сообщить вам, что мы победили, неверные перебиты, но это не столь важно, как то, что Повелитель очнулся, и приходит в себя, я сейчас с отцом, передайте эту радостную новость всем и поцелуйте за меня моих братьев и сестер, мы в пути домой.
Отредактировано Шехзаде Мехмет (2013-08-31 11:24:13)
Поделиться72013-08-31 12:29:49
От меня принят.)