У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/11651.css
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/91810.css

Великолепный век

Объявление

Объявление

ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ

Дорогой путник! Великолепный век в своём самом расцвете. Скорее присоединяйтесь к нам. Занимайте роль любимого персонажа в списке ролей и начинайте прямо сейчас менять историю Османской Империи. Мы не создаем свой сюжет по принципу "А что, если бы..." Всё идёт своим чередом. Ролевая игра начинает свой отсчёт с 3 сезона уже известного сериала.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Весна, 1538 год
АДМИНИСТРАЦИЯ

ОСМАНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ

от 28.08.2013: Уважаемые форумчане! Хоть локации готовы и не все, но уже прямо сейчас вы можете регистрироваться под именем любимого персонажа и вливаться в игру. Остальные локации будут доделаны в ближайшие дни.

от 28.08.2013: Внимание! Объявление для всех потенциальных игроков нашего форума! В игру срочно требуются: Сулейман Великолепный, Ибрагим-паша, все Шехзаде, а также Махидевран Султан, Хатидже Султан, Бейхан Султан, Нигяр и др.

от 28.08.2013: Ура! Ура! Ура! Наша ролевая игра наконец-таки распахнула свои золотые ворота всем желающим! В связи с этим мы принимаем не только всеми знаменитых канонов, но, также, и пока никому неизвестных неканонов. Ваша фантазия - в ваших руках! Кем же вы станете: любимой фавориткой шехзаде или же никому неприметной служанкой? Всё в ваших руках. Возможно именно Вы измените историю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Я не такая, как мои сестры (с)

Я не такая, как мои сестры (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Шах-и Хубан
2. Возраст, пол вашего персонажа.
Ж.
29 лет, 15 мая 1509 год, Маниса
3. Положение при дворе.
Сестра султана Сулеймана.
4. Внешность (описание) персонажа.
http://f4.s.qip.ru/11BE1KfvR.jpg
Молодая особа приятной аристократичной внешности, хрупкого телосложения; невысокая. Тонкая кожа будто светится, на щеках пылает здоровый пунцовый румянец. Шах - обладательница черных как смоль волос, струящихся и распадающихся по округлым плечам. Черные брови  - как натянутый лук, едва заметно вздернутый нос, в меру полные губы.
5. Характер персонажа.
Шах - женщина с весьма определенным характером. Внутри черноволосой красавицы - прочный стержень, благодаря которому она не сгибается под тяжестью вражеских ударов. Шах Хубан - обладательница огромной силы любви и завидного самообладания. Это живой ум и остроумный язык, на который не попадись. Женщина открыта наукам и очень талантлива: она освоила несколько языков и прочих искусств.
Это мудрая женщина, избравшая для себя правильный путь к вершине. Она никогда не прогибается и остается верной своим целям и принципам, среди которых непреклонная вера в себя и непринятие постороннего влияния.
6. Биография.
Родилась и выросла в Манисе вместе со старшим братом Сулейманом и сестрами Фатьмой, Бейхан и Хатидже. С последней с детства складывались непростые отношения, впрочем, как и с остальными сестрами. Шах отличалась от них большей покладистостью, стремлением к познанию и новым открытиям, ее не забавляли шумные игры и долгие прогулки, сопровождаемые смехом и фантазиями. Юная султанша проявляла хитрость и остроумие, предусмотрительность и завидное усердие, с которым она принималась за любое дело. С Сулейманом Шах всегда была достаточно близка, она остро чувствовала ее отсутствие, когда брат покинул Манису и отправился в столицу к отцу султану Селим-хану. 22 сентября 1520 года падишах скончался. Его место занял Сулейман, как было предначертано судьбой. Шах вместе с Валиде и Хатидже перебралась в Стамбул, чтобы поддерживать брата. Однако скоро была выдана замуж за Лютфи-пашу и вернулась только в 1538 году по зову Хатидже, чтобы помочь ей переживать несчастья и бороться с Хюррем.
7. Опыт в ролевых играх.
2 года
8. Связь с Вами.
Рабочая почта
9. Пробный пост.
Тема: известие о смерти султана Селима Явуза
Дождь не переставал: небо скорбело, оплакивало султана, ушедшего в рай, к Аллаху. Было 22 сентября, начало осени, ознаменовавшее начало правления нового султана, султана Сулеймана...
Шах вместе с сестрами находилась в покоях Валиде, расположившись подле нее и положив голову на ее колени. Теплая рука матери покоилась на темной макушке, изредка скользя по гладким волосам.
- Да упокоит Аллах его душу,  - глухо прошептала валиде Хафса.
- Иншалла, Валиде, ишалла,  - вторила ей Шах, едва шевеля губами.
Дверь в покои скрипнула, и вошел Сулейман, сомкнув руки за спиной в замок и нахмурив брови. Он держался мужественно и строго, как подобает истинному преемнику престола.
- Сулейман, мой лев! - воскликнула Валиде, протянув сыну руку, к которой тот прижался губами. Сын и дочери сделались единственным смыслом для Валиде, задача которой теперь сводилась к тому, чтобы обеспечить надежную поддержку своему венценосному сыну и устроить счастье дочерей.
- Сулейман, мой славный сын, теперь османский престол твой по праву. Скоро мы отправимся в Топкапы, ты примешь титул султана, правителя мира, мой лев. Ты будешь лучшим правителем, Сулейман, сильным и справедливым, иншалла.
- Благодарю Вас, матушка.
Сулейман улыбнулся при виде своих сестер.
- Шах, моя любознательная сестра,  - произнес он, обнимая султаншу,  - Вы с Хатидже станете отрадой моих дней в Топкапы.

Отредактировано Шах-и Хубан Султан (2013-08-30 16:10:38)

0

2

Восхитительно! Приняты, Госпожа! Добро пожаловать в игру.)

0

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Я не такая, как мои сестры (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно