У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/11651.css
http://forumstatic.ru/files/0013/37/cf/91810.css

Великолепный век

Объявление

Объявление

ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ

Дорогой путник! Великолепный век в своём самом расцвете. Скорее присоединяйтесь к нам. Занимайте роль любимого персонажа в списке ролей и начинайте прямо сейчас менять историю Османской Империи. Мы не создаем свой сюжет по принципу "А что, если бы..." Всё идёт своим чередом. Ролевая игра начинает свой отсчёт с 3 сезона уже известного сериала.
НАВИГАЦИЯ

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Весна, 1538 год
АДМИНИСТРАЦИЯ

ОСМАНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ

от 28.08.2013: Уважаемые форумчане! Хоть локации готовы и не все, но уже прямо сейчас вы можете регистрироваться под именем любимого персонажа и вливаться в игру. Остальные локации будут доделаны в ближайшие дни.

от 28.08.2013: Внимание! Объявление для всех потенциальных игроков нашего форума! В игру срочно требуются: Сулейман Великолепный, Ибрагим-паша, все Шехзаде, а также Махидевран Султан, Хатидже Султан, Бейхан Султан, Нигяр и др.

от 28.08.2013: Ура! Ура! Ура! Наша ролевая игра наконец-таки распахнула свои золотые ворота всем желающим! В связи с этим мы принимаем не только всеми знаменитых канонов, но, также, и пока никому неизвестных неканонов. Ваша фантазия - в ваших руках! Кем же вы станете: любимой фавориткой шехзаде или же никому неприметной служанкой? Всё в ваших руках. Возможно именно Вы измените историю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Гарем стал мне вторым домом...

Гарем стал мне вторым домом...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Айше Хатун | Aishe Hatun.
2. Возраст, пол вашего персонажа.
Пол женский, возраст 21 год.
3. Положение при дворе.
Наложница Шехзаде Мехмета.
4. Внешность (описание) персонажа.
http://s5.uploads.ru/t/SgZbe.jpg
У Айше золотистые вьющиеся волосы, достигающие груди. Голубые глаза с серым отливом. Кожа светлого оттенка, нежная. Грудь небольшого размера, но пропорции имеются.
Несмотря на то, что Айше всего лишь наложница, она всячески следит и ухаживает за своей внешностью. Отчасти потому, что хочет быть красивой, а отчасти потому, что хочет заполучить внимание Шехзаде Мехмета. Айше всегда выглядит ухоженной, с расчесанными волосами и умытым личиком.
5. Характер персонажа.
- Добрая, нежная, но в нужные моменты может быть даже жестокой;
- Ранимая до боли, обидеть девушку очень легко;
- Самостоятельная;
- Хорошее чувство юмора;
- Строгая, но иногда проявляет мягкость характера;
- Любит улыбаться.
6. Биография.
Айше родилась в пределах Великой Османской Империи, но, к несчастью, родители девочки были бедны и продали дочь на рынок, потому что не могли прокормить не только её, но ещё и себя. Они надеялись, что Айше купят и отдадут во дворец Султана Сулеймана. Так и случилось. Один Ага гулял по рынку и заметил златовласую красавицу за одним из прилавок рядом с продавцом. Руки у неё были связаны, девушка была вся грязная и растрёпанная, поэтому не составило труда определить, что она точно выставлена на продажу. Продавец втридорога, но продал Айше. Её привели в гарем. Девушка выучила все здешние правила, чтобы стать счастливой.
7. Опыт в ролевых играх.
3 года.
8. Связь с Вами.
E-mail найдёте в профиле.
9. Пробный пост.

Тема

Как Айше продали в гарем.

Айше связали руки. Девушка грустно смотрела из-за растрёпанной чёлки на площадь, где ходили люди. Она не могла сбежать, пускай её ноги и не были связаны: куда же она пойдёт? Пойти ей некуда, а это значит, что ей предстояла голодная смерть на этих улицах...
В голове Айше не укладывалось, что она однажды заснёт и не проснётся... "Нет-нет, этого никогда не случится! Я обязательно выживу, каким бы ни был жестоким этот мир! Аллах, смилуйся надо мной!.."
И тут молитвы девушки были услышаны: у прилавка остановился полный мужчина и, почесывая пузо, разглядывал Айше. Девушка приподняла голову, чтобы стало видно её лицо.
Неизвестный расширил глаза и, ухмыльнувшись, спросил:
- Продаёшь?
- Продаю, - кивнул продавец. - Пять золотых.
- Пять?! Очумела твоя лысая голова?
- Пять золотых, или эта красавица достанется кому-нибудь другому.
Покраснев от такой наглости, мужчина отдал ровно пять золотых монет. Продавец вывел Айше из-за прилавка и отдал девушку её новому владельцу.

0

2

Добро пожаловать  :flag:
Великолепно. От меня принята, ждём решения Михримах и Кары-калфы.

0

3

От меня - принята!)

0

4

Принята.

0

5

Спасибо ребят!)))

0

Вы здесь » Великолепный век » Прописка новых жителей » Гарем стал мне вторым домом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно